Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Видео тур по сайту
 LANCER (1993-1995)

LANCER (1993-1995)

Новинки

В период с 1991 по 1995 год компания Mitsubishi Motors производила седьмое поколение легендарных легковых автомобилей Mitsubishi Lancer, которые предлагались в четырех вариантах кузова – двухдверное купе, четырехдверный седан, пятидверный хетчбэк и пятидверный универсал.

Mitsubishi Lancer седьмого поколения получил девять типов бензиновых двигателей объемом от 1,3- до 1,8 литров, а также двухлитровый турбированный дизель. Силовые установки агрегатировались трех- или четырехступенчатой автоматической, а также пятиступенчатой механической коробками переключения передач.

Салон Mitsubishi Lancer очень скромный, но в то же время максимально удобный и комфортный. Кресло водителя имеет очень простую конструкцию, однако его регулировки позволяют комфортно расположиться даже высокому человеку. Для уменьшения шумов двигатель монтировался на гидравлических опорах, а салон хорошо звукоизолировался.

Автомобили Mitsubishi Lancer седьмого поколения предлагались в трех комплектациях. Самая полная включала в себя кондиционер с пылевым фильтром, зеркала с подогревом и электрорегулировками, электростеклоподъемники, тонированные стекла, фронтальные подушки безопасности и регулируемую по высоте рулевую колонку.