Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Скачать прайс-лист

В формате Excel

Ответы на опросы

Оплата за доставку производится при получении заказа?

Всё зависит от способа доставки! В некоторых случаях оплата за доставку при получении заказа, это относится к транспортным компания ГРУЗОВОЗОФФ и ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ!

Видео тур по сайту
DAEWOO

Джипы/Внедорожники

Легковые

Остальные

Daewoo Industrial (Дэу Индастриал) – одна из крупнейших южнокорейских финансово- промышленных групп (чеболей), основанная 22 марта 1967 года. В переводе с корейского Daewoo означает «Вселенная». Наверное именно это - столь глобальное название обеспечило Daewoo такой головокружительный успех в разнообразных отраслях промышленности. Так, компания занималась автомобиле- и судостроением, производством электроники, бытовой техники, страхованием, телекоммуникациями, международной торговлей, а также промышленным и гражданским строительством (особенно на Ближнем Востоке и Африке). Производство автомобилей осуществлялось подразделением Daewoo Motor. До 1998 года Daewoo состояла приблизительно из 20 подразделений и была вторым конгломератом в Корее после Hyundai. Однако в результате нежелания пересмотреть свою финансовую политику во время азиатского финансового кризиса и все более ухудшающихся отношений с корейским правительством, группа Daewoo потерпела крах и в 1999 году была ликвидирована.

Некоторые части Daewoo были поглощены другими концернами. В частности, General Motors приобрела подразделение легковых автомобилей, а «Tata Motors» (Индия) - Daewoo Commercial Vehicles (грузовая техника). Производство автозапчастей и стрелкового оружия выкупила компания S&T Holdings (с 2006 года S&T Daewoo). Но в 2004 году General Motors решила полностью отказаться от торговой марки Daewoo, вследствие чего автомобили стали экспортироваться в Австралию и Новую Зеландию уже как Holden, а в Европу (с начала 2005 года) – как Chevrolet. С 1 марта 2011 года General Motors объявила об окончательном отказе от использования корейского бренда.