Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Скачать прайс-лист

В формате Excel

Ответы на опросы

Оплата за доставку производится при получении заказа?

Всё зависит от способа доставки! В некоторых случаях оплата за доставку при получении заказа, это относится к транспортным компания ГРУЗОВОЗОФФ и ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ!

Видео тур по сайту
MITSUBISHI

Джипы/Внедорожники

Легковые

Остальные

Mitsubishi Motors (Мицубиси) – одна из старейших японских корпораций снискавших мировую славу, была основана в 70-х годах 19 века Ятаро Ивасаки. Уже к началу 20-го века Mitsubishi стала громадной компанией, которой владела одна семья. Это продолжалось вплоть до 1946 года, когда по настоянию союзников держательская компания «Мицубиси хонся» подверглась реорганизации, в результате чего образовалось 44 независимые фирмы.

Первая мелкосерийная машина марки Mitsubishi Model A была выпущена в 1917 году и очень напоминала славноизвестный Ford T, однако в 20-х годах ее выпуск был прекращен по причине низкого спроса. В 1918 году увидел свет первый эксперементальный грузовик Mitsubishi Model T1. В 30-х годах концерн Mitsubishi одним из первых в стране внедрил ряд новых разработок и идей что позволило ему занять лидирующее положение среди автопроизводителей Японии.

В тяжелые послевоенные годы Mitsubishi выпускала грузовики, пикапы, а также автобусы и мотороллеры. Только в 50-х годах опять было налажено производство полноценных легковых автомобилей. 60-е года ознаменовались выпуском культовых моделей Colt и Galant, а немногим позднее появились не менее популярные Lancer, Pajero и Delica. Модификации всех этих машин выпускаются и по сей день.

На данный момент компания Mitsubishi Motors производит легковые и коммерческие автомобили продажа которых осуществляется в 160 странах мира, в том числе и в России.