Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Скачать прайс-лист

В формате Excel

Ответы на опросы

Оплата за доставку производится при получении заказа?

Всё зависит от способа доставки! В некоторых случаях оплата за доставку при получении заказа, это относится к транспортным компания ГРУЗОВОЗОФФ и ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ!

Видео тур по сайту
KIA

Джипы/Внедорожники

Легковые

Остальные

Kia Motors Corporation (Киа моторс корпорейшн) – одна из крупнейших автомобилестроительных компаний Южной Кореи. Является второй в стране и седьмой в мире по объему выпуска машин. Свое название получила в результате сокращения фразы «Выйти из Азии во весь мир» или в другом варианте перевода «Войти в мир из Азии». Основанная в 1944 году, она только в 1951 году получила название Kia Industries и производила исключительно мотоциклы и велосипеды. Только в 70-х годах компания наладила выпуск грузовых и легковых машин, а уже в 1988 году с ее конвейера сошел миллионный автомобиль. В 1990 году она была переименована в Kia Motors.

Однако в результате финансового кризиса 1998 года, Kia Motors стала собственностью Hyundai Motor, в результате чего уже в 1999 году появилась группа Hyundai Kia Automotive Group. Однако в ее составе Kia пробыла недолго и уже в 2003 году она была выделена в отдельную структуру.

На данный момент автомобили компании производятся в Южной Корее, Китае, Северной Америке, Турции, Индии, Словакии, России и других странах. Продукция Kia Motors Corporation реализуется на рынках более 190 стран мира, где ее продают около 5000 автосалонов.

В России сборка автомобилей Kia осуществляется сейчас только на заводе «Автотор» (Калининград), хотя ранее они производились на заводе «ИжАвто». Однако уже в конце 2011 года планируется начало выпуска некоторых моделей на заводе Hyundai (Санкт- Петербург).