Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Скачать прайс-лист

В формате Excel

Ответы на опросы

Оплата за доставку производится при получении заказа?

Всё зависит от способа доставки! В некоторых случаях оплата за доставку при получении заказа, это относится к транспортным компания ГРУЗОВОЗОФФ и ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ!

Видео тур по сайту
ISUZU

Джипы/Внедорожники

Isuzu Motors Ltd – первый автомобилестроительный завод в Японии, основанный в 1916 году двумя компаниями Tokyo Ishikawajima Ship Building and Engineering Co., Ltd. и Tokyo Gas and Electric Industrial Co, однако свое современное название компания получила только в 1949 году. На данный момент она является крупнейшим производителем грузовых автомобилей, внедорожников и автобусов в мире. Кроме того, под торговой маркой Isuzu выпускаются и дизельные двигатели, устанавливаемые не только в собственных машинах, но и в автомобилях компании General Motors, с которой Isuzu начала свое сотрудничество еще в 1971 году, когда продала ей 34,2% своих акций. Результатом данного сотрудничества стал выпуск в 1974 году легкового автомобиля Gemini, который пережив несколько модификаций производился вплоть до 2000 года. Еще одной знаменательной датой для Isuzu стал выпуск в 1985 году первого внедорожника Rodeo Bighorn (экспортное название Trooper) – основного конкурента Mitsubishi Pajero. Хотя его выпуск был прекращен в 2002 году, эта модель была и остается очень популярной по всему миру.

На данный момент производственные мощности Isuzu Motors расположены в Японии, Вьетнаме, Таиланде, США, России, Казахстане и на Филиппинах. В России торговая марка Isuzu выпускается с 2008 года на заводе в Елабуге (Татарстан), а с ноября 2010 года сборка грузовиков Isuzu N- Series и автобусов данного бренда началась и в Казахстане (Алматы).