Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Скачать прайс-лист

В формате Excel

Ответы на опросы

Оплата за доставку производится при получении заказа?

Всё зависит от способа доставки! В некоторых случаях оплата за доставку при получении заказа, это относится к транспортным компания ГРУЗОВОЗОФФ и ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ!

Видео тур по сайту
PEUGEOT

Джипы/Внедорожники

Легковые

Остальные

Peugeot (Пежо) – одна из крупнейших и старейших французских компаний- автопроизводителей входящая в состав концерна PSA Peugeot Citroen была основана в 1700 годах и в самом начале своей деятельности занималась мануфактурным делом. В 1840 году был начат выпуск мельниц для кофе, перца и соли на которые предоставлялась и предоставляется до сих пор пожизненная гарантия. 20 ноября 1858 года была запатентована всем известная торговая марка Peugeot в виде льва, стоящего на задних лапах. На рынок транспортных средств компания начала выходить только в 1882 году, когда был представлен первый велосипед Le Grand Bi. В 1889 году, был собран первый трехколесный паровой автомобиль Peugeot, но ввиду его громоздкости их было собрано лишь 4 единицы. Уже через год была изготовлена четырехколесная машина с двигателем внутреннего сгорания Panhard, который был сделан по лицензии Даймлера. С 1896 года Peugeot начинает производство собственных двигателей.

Следует отметить что Peugeot стали первыми автомобилями на которых начали устанавливать колеса с резиновыми шинами повышенной прочности. Также, компания стала пионером в моторных гонках, впервые приняв участие в ралли 1894 года Paris-Rouen Rally. Первый электромобиль Peugeot 106 также сошел с конвейера этого легендарного предприятия.

С конца 40-х годов 20-го века компания Peugeot выпустила 73 модели автомобилей и 16 концепт-каров, а также 3 раза побеждала в номинации Европейский автомобиль года.