Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Скачать прайс-лист

В формате Excel

Ответы на опросы

Оплата за доставку производится при получении заказа?

Всё зависит от способа доставки! В некоторых случаях оплата за доставку при получении заказа, это относится к транспортным компания ГРУЗОВОЗОФФ и ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ!

Видео тур по сайту
HYUNDAI

Джипы/Внедорожники

Легковые

Остальные

Hyundai Motor Company – крупнейшее автомобилестроительное предприятие в Южной Корее, занимающее четвертое место в мире по объемам производства. В переводе с корейского Hyundai означает «современность» или «в ногу со временем».

Основателем компании стал Чон Чжу-ён, который и открыл ее в 1967 году. Однако в виду отсутствия разрешения правительства на производство собственных машин, Hyundai производил исключительно автомобили американской корпорации Ford вплоть до 1974 года, когда с конвейера завода сошла первая малолитражка Hyundai Pony. Следует отметить, что над ее дизайном трудились специалисты известной итальянской фирмы Pininfarina. В 1988 году увидел свет популярный седан Sonata, а уже в 1991 - спортивный Coupe.

В 1998 году Hyundai стал владельцем не менее известной компании Kia Motors, а с 2000 года тесно сотрудничал с концерном DaimlerChrysler. До 2003 года компания входила в состав объединенной финансово-промышленной группы Hyundai, из которой она была выделена в отдельную структуру.

В настоящее время автомобили Hyundai производятся в Южной Корее, Северной Америке, Индии, Турции, Чехии, Китае, а также в России на заводе ТАГАЗ в Таганроге и Hyundai в Санкт- Петербурге (здесь же находится Hyundai Mobis – производство автозапчастей).

На данный момент на российском автомобильном рынке представлены 14 моделей леговых машин, 7 – коммерческих, а также 9 – минивэнов и SUV.