Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Скачать прайс-лист

В формате Excel

Ответы на опросы

Оплата за доставку производится при получении заказа?

Всё зависит от способа доставки! В некоторых случаях оплата за доставку при получении заказа, это относится к транспортным компания ГРУЗОВОЗОФФ и ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ!

Видео тур по сайту
GMC

Джипы/Внедорожники

General Motors или GMC (Дженерал моторз) – самая крупная автомобилестроительная корпорация в США, основанная 16 сентября 1908 года Уильямом Дюрантом - владельцем компании Buick. До 2008 года ей по праву принадлежал титул крупнейшего производителя автомобилей в мире, которым теперь обладает компания Toyota. На данный момент компании GMC принадлежит целый ряд известных автомобильных марок, в число которых входят: Chevrolet, Cadillac, Buick, Opel, GMC, Vauxhall и Holden.

При этом компания тесно сотрудничает с рядом всемирно известных автопроизводителей, осуществляя совместную разработку автомобильных двигателей и новых моделей машин. К ним относятся: Fiat Auto SpA of Italy со своими марками Ferrari, Alfa Romeo, Fiat, Maserati, Lancia), Fuji Heavy Industries Ltd. и его Subaru, Isuzu Motors Ltd. (коммерческие автомобили и дизельные двигатели для GMC, марка Isuzu), а также Suzuki Motor Corp. of Japan – марка Suzuki.

На данный момент заводы General Motors расположены в 35 странах мира, а реализация продукции торговой марки GMC осуществляется в 192 государствах.

Основная часть акций General Motors по состоянию на май 2011 года принадлежит: министерству финансов США - 35,5 %, United Auto Workers - 10,3 % и Canada Gen Investments - 9 %.

В России GMC представляют 154 автодилера марки Chevrolet, большая часть из которых реализует модельный ряд Opel, 28 - продает Cadillac.

В настоящее время GMC является собственником автосборочного завода в Санкт-Петербурге, владеет 41,6 % обыкновенных акций ОАО «АвтоВАЗ» по СП «GM- АвтоВАЗ», где выпускаются внедорожники Chevrolet Niva и легковые автомобили Chevrolet Viva, а также сотрудничает с ЗАО «Автотор», производящим Chevrolet и Cadillac.