Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Скачать прайс-лист

В формате Excel

Ответы на опросы

Оплата за доставку производится при получении заказа?

Всё зависит от способа доставки! В некоторых случаях оплата за доставку при получении заказа, это относится к транспортным компания ГРУЗОВОЗОФФ и ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ!

Видео тур по сайту
FORD

Джипы/Внедорожники

Легковые

Остальные

Ford Motor Company – североамериканская компания, выпускающая легковые и коммерческие автомобили под марками Ford (Форд), Lincoln (Линкольн) и Mercury (Мэркьюри). Является четвертой в мире по объему производства за всю историю существования, второй на европейском рынке после Volkswagen, а также третьей в США после General Motors и Toyota.

Компания была основана Генри Фордом в 1903 году и стала первым заводом в мире, применившим классический конвейер по сборке автомобилей.

На данный момент корпорация Ford состоит из трех подразделений: Ford North America, Ford of Europe и Ford Asia Pasific. Как видно из названий, каждое отделение занимается производством и реализацией автомобилей в своем регионе. Более того, немногим ранее каждое из них занималось выпуском исключительно собственного модельного ряда, однако в 2006 году руководство компании объявило о введении новой стратегии «Единый Ford», призванной начать выпуск автомобилей, общих для всех рынков. Реализация запланированных нововведений началась с производства Ford Focus III.

На сегодняшний день заводы Ford находятся в США, России, Мексике, Канаде, Германии, Бразилии, Испании, Китае, Аргентине и других странах.

На российском рынке представлены в основном легковые автомобили европейского филиала Ford Werke GmbH (Германия): «Fiesta», «Fusion », «Focus», «Mondeo», «Kuga» , «C-MAX», «S-MAX», а также модели американского рынка - внедорожники Ford Escape и Ford Explorer.

Ford принадлежат 3,5 % акций японского автомобилестроительного концерна Mazda.

Ко всему прочему, с 1973 года Ford активно участвует в Чемпионате мира по ралли, Формуле-1, всемирных спортивных соревнованиях, имеет собственную ралли-команду, выпускает двигатели для гоночных машин и входит в четверку лидеров по производству крупнейших серий NASCAR (Sprint Cup Series, Nationwide Series, а также Camping World Truck Series).