Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Видео тур по сайту
 NADIA TYPE SU (1999-2001)

NADIA TYPE SU (1999-2001)

Новинки

Toyota Nadia – 5-местный однообъемник, воплотивший в себе дух автомобилей для активного отдыха и функциональное пассажирское пространство салона. В современном автомобиле покупатель зачастую хочет видеть черты седана, универсала и минивэна одновременно; кроме этого, в этом списке зачастую присутствует еще и джип. Как итог таких стремлений, на рынке появился автомобиль Toyota Nadia серии SU. В современном мире, когда стиль жизни диверсифицируется, появление автомобилей такого типа видится закономерным и рациональным.

Первое поколение автомобилей Toyota Nadia выпускалось на базе Toyota Ipsum и Toyota Gaia. Ширина колес и колесная база у этих автомобилей полностью идентична. Общая высота тоже не очень разнится. Toyota Nadia, на двух рядах сидений которой способны разместиться 5 человек, проектировалась как автомобиль с более просторным салоном, чем Toyota Ipsum и Toyota Gaia. Расширенное пространство для ног на задних сиденьях и приподнятые кресла с хорошим обзором соответствуют самым высоким потребностям.

Nadia комплектуется рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 2 литра, мощностью 145 л.с., с системой газораспределения DOHC и системой прямого впрыска D4.