Войти с паролем

Электронная почта

Пароль(для входа на сайт tuningoff.ru)

Зарегистрироваться

Для покупки товаров вам необходимо зарегистрироваться.
Она займет 1 минуту вашего времени.

Войти с паролем ОплатаДоставка ВопросыОптовикамКонтактыОтзывы

Корзина пуста

8 800 100-21-51 (бесплатный номер)

8 (495) 545-45-74

8 (423) 279-08-88 (Владивосток)

Видео тур по сайту
 RIDGELINE (2005-)

RIDGELINE (2005-)

Новинки

Honda Ridgeline – полноразмерный пикап, производимый компанией Honda с 2005 года. Honda Ridgeline была создана на платформе GLT (Global Ligth Track) и по большинству комплектующих унифицирована с Honda Pilot и Honda Odyssey.

Пикап Honda Ridgeline имеет бросающийся в глаза современный, агрессивный дизайн, что выгодно выделяет его в общем потоке. Впервые на пикапе такого класса была использована лонжеронная рама, приваренная к кузову. Сминаемые зоны этой конструкции позволили повысить пассивную безопасность, а независимая подвеска улучшает управляемость.

Honda Ridgeline имеет четырехдверную пятиместную кабину и сравнительно короткий кузов, грузоподъемностью 500 кг.

Honda Ridgeline оснащается 3,5 литровым бензиновым двигателем мощностью 255 л.с. и пятискоростной автоматической трансмиссией.

Для Honda Ridgeline предлагаются три модификации только с двойной кабиной: RT, RTS и RTL, комплектующиеся: ABS, климат-контролем, иммобилайзером, легкосплавными колесными дисками, системой стабилизации движения VSA и многим другим. Опционально, за дополнительную плату устанавливается кожаный салон, люк и 160-ваттная стереосистема.